ПОКА Я ЖИВ

Владимир Беспалов Барский
«»

Для бога, может, это – ересь…
Но я душой не покривлю:
Я жив, покуда лишь надеюсь…
Я жив, пока ещё люблю…

Да, эта вера  - крепче стали! -
Моя не оборвется нить, -
Как неосознанная сила -
Та, без которой мне не жить…

Визит мой в жизни не окончен! -
И всё смелей мои грешки,
И я пою, как между прочим,
Свои случайные стишки…

Как неоправданная ересь,
Как бред, случайный, во хмелю:
Покуда жив, ещё надеюсь,
Пока я жив – ещё люблю…