Посвящение Ларисе Миллер

София Селектор
Ах, всем бы нам у Вас, Лариса, поучиться
несуетности слов, неспешности шагов,
чтоб взглядом ощутив цветок, травинку, птицу,
их кончиком пера вплести в одну Любовь,
чтоб Радость бытия копить по капле малой,
смакуя каждый луч сквозь множество зеркал,
чтоб провожая день слезинкой запоздалой,
вечерней Красотой наполнить свой бокал.