Дорогой, Ирине Николаевне!

Елена Босова Ракова
Опять октябрь на дворе.
Учебный год в самом разгаре.
И в славный день в календаре,
Мы Вас так искренно поздравим.

Пусть осень, медленно кружась,
Листву рассыпала случайно.
Мы скажем, что жизнь удалась,
Наша, Ирина Николаевна!

Вы - превосходный педагог!
Всегда с душой к своему делу.
Работа - не жалея ног,
Гармонию несёте телу.

Столько достойных выпускниц!
Труды все ваши не напрасны.
Сколько счастливых, детских лиц...
Вы всех их помните прекрасно.

Все потому, что в ДШИ
Только с любовью Вы идёте.
Свои стремления и мечты,
Бесспорно дарите работе!

У Вас отличный коллектив,
Значит не зря пришли Вы в школу!
Несёте людям позитив,
Воодушевляя деток новых.

Мы благодарны Вам за всё,
За труд, поддержку и терпение!
Пусть "Смайлику" всегда везет,
И будет светлым настроение!