Экспромты 117

Лада Мельникова
1. Вас перемены ждут большие. Вам это обещаю я.
Вы сами всё уже решили. Мечты ведут для Вас коня.
Сергей Рэф «Мечтами душу растревожив».

2. Да, мы как чувственная глина. Сполна подвержены Творцу.
Сосуд готов наполовину! Вам роль творца всегда к лицу!
Борис Илюхин. « Тайны творчества».

3. Бог не одобрит нашу осторожность.
Когда помочь другому есть возможность.
Евгений Глушаков «Единственно достоин веры Бог».

4. Да. Афиша – просто класс. Ждите. Будем к Вам не раз.
Борис Илюхин «Старая школа».

5. Веселились, друг, не плохо  вы в Советскую эпоху.
И что ценно: задарма. Но иссякли закрома.
Дмитрий Матюшин «Весёлое ностальгическое».

6. Как часто попадая в плен разувереньям,
Перестаём мы ямбами бряцать.
Но, ангельским себя скрепив терпеньем.
Себе всё ж цену будем знать.
Борис Илюхин « Плен».

7. Ностальгирую и я. Где ж ты отчий дом, Семья?
Борис Поспелов «Гравитация».

8. Голая душа поэта, потому что листьев нету.
Майк Лемус « Обнаженная душа».

9. Путь рассветом размечая, Бог всё знает о чём чаем.
Роман Кручинин «Господи, рассветом путь разметь».

10.  За каждый миг любви Его благодарю.
Не знаю, чем в ответ Его я одарю!
Татьяна Лютикова 1 «Все, Господи, в твоей власти».