Узоры

Запах Звёзд
Есть тысячу причин молчать о нас,
Когда туманы вспахивают город...
Когда лишь в сентябре полутона...
И стих - не стих, а тонкие узоры.
Картина утомленных тихих звезд -
Волшебная, но странная обитель...
Куда тебя  Пегас опять понес?
И что тебе удастся с ним увидеть...?
Восходы прижимаются к Земле
С любовью.... Эти огненные стаи...
На кончиках застывших тополей
Рубиновая нежность созревает...