Счастье - для двоих!

Валентин Добродеев
Печаль нам принесла златая осень
И пролилась и грустью, и тоской…
На небе не видать надежды просинь,
Чтоб обрести душевный наш покой…

Принёс холодный ветер нам разлуку, –
Страдания напиток вместе пьём…
Такую боль сердечную и муку
Нести нам суждено теперь вдвоём…

Неужто никогда не быть с тобою,
Не проложить друг к другу встречи след?
Неужто не дано нам всё судьбою
И для двоих страниц счастливых нет?

Не сможем мы любовью насладиться, –
Не испытать всех ласк водоворот…
Лишь нам самим, чтоб этого добиться,
Какой-то в жизни нужен поворот…

Пусть говорят, что это невозможно,
Судьбу свою никак не изменить…
Хотя для нас и будет очень сложно,
Мы всё пройдём, чтоб только вместе быть…

С печалью к нам пришла златая осень,
С невыносимой грустью и тоской…
Не будем ожидать от неба просинь,
А сами счастье выстроим с тобой…