имя женщине, что любит меня с детства

Кобылянский Иосиф
Узнав имя той женщине,
что любит меня с детства
И даже с младенчества...
Радуюсь солнцу, рождению, небу!   
Радуюсь  тому, что есть
и чего еще не было...
Ибо, теперь я радуюсь тому,
что еще живу -
На этой Планете!

Акварель Иона Кыркелана