Забыты временем...

Андрей Чекмарев
*
Забыты временем страницы
прекрасной книги о любви.
Но я запомнил эти лица.
Мы были братья по крови.

Всегда готовые к ответу,
мы защитить хотели тех,
кого сегодня больше нету.
А защитить мне больше всех

хотелось эту почему-то.
Любил я Хеш-Ке с малых лет.
Не сомневался ни минуты.
Её красивей в мире нет!

Упасть готов был в пропасть с нею.
Я в снах всегда за ней лечу.
Но ей в глаза смотреть не смею,
хотя смотреть всю жизнь хочу…
*