Про Путьку-истеричку

Абри Кокосов
Разругалась Путька-истеричка
В пух и прах с соседями по дому.
Комнату отжала у сестрички.
Обзывает весь подъезд Содомом.

С продавцами эта образина
Что ни день, устраивает ссоры.
Им назло не ходит в магазины.
И... не покупает помидоры.

Из-за этой вот недоброй славы
Домочадцы Путьку уважают:
Путька участковому заявы
Пишет... И сажает всех, сажает.