Одиночество

Байкина Нина
Суди меня, Господь, на все лады,
За все грехи с меня по полной взыскивай!
Но пресловутый мой стакан воды
Позволь подать кому-нибудь из близких.

Наш белый свет от медных труб оглох,
А мне не нужно ни чинов, ни почестей.
Я так боюсь тоски пустых углов...
Спаси, Господь, меня от одиночества.