маленькая ночь

Переделкина 2
маленькая ночь. луны светильник.
голубые звёзды. мошкара.
в кухне тихо дремлет холодильник
с вечера до самого утра.
он меня к себе не подпускает
я вздыхая, шамкаю во сне.
снится мне столовка заводская
с прейскурантом в рамке на стене.
украинский борщ, пельмени с маслом,
рыба в тесте, холодец, блины.
быть голодной, братцы, так ужасно!
словно ты объелся белены.
эх, скорей бы утро, и на кухню -
жарить, парить и разогревать...
если скажут
- много! вдруг протухнет?
есть ответ 
- нормально #яжемать#