Рубаи Я всех зову... в любовь!

Искандер Хайям-Крымский
          "Я всех зову... в любовь!"

Вопрос, вопрос.., а будем ли мы жить опять?
Когда уйдем... и за уход наш будут пировать.
Но.., а пока, всех вас зову душой - в любовь!
А будет лучше ли - потом.., кто может знать?