***

Ксения Юанаева-Кулагина
"тебе не нужно быть счастливой"
так многие мне говорят.
и прячу я глаза стыдливо
от взглядов молодых ребят.

"и вовсе не нужны обьятия
от дерзки, юных "сорванцов"".
как оторваться от проклятия,
что давит душу мою вновь?

так хочется вниманий, ласки
хочу счастливой снова стать.
и чтоб вгоняли меня в краску,
я не хочу любовь искать.

я не хочу искать, как псина,
на раз или на пару дней.
душа моя одна рванина
и ей покой всего важней...

в мечтах я задыхаюсь часто
от мысли капли теплоты .
мой мир для многих очень шаткий
я в ожидании судьбы...