Два ангела

Елена Грушкина
Два белоснежных ангела смотрели на меня.
Один сказал:"Мы ангелы- хранители твои.
Ты позабудь всю суету сегоднешнего дня
И с благодарностью в глаза нам посмотри.
Ты вновь хотела сделать день тяжелый для себя,
Мы начали с утра свою работу.
Тихонько говорили отдохни, любимое дитя,
Расслабься, полюбуйся на природу.
Потом толкали в бок,работать уж пора,
Ты не спеши,все сделаешь отлично.
И все получится,хоть и работа у тебя трудна,
Смотри,а получилось все как симпатично.
И целый день мы за спиною у тебя,
Хоть тихо говорим, но слышать ты нас стала.
И будем мы с тобою до последнего луча,
А утром все опять начнем сначала."