Кого боишься

Светлана Тарасова 62
Кого боишься , человек,
огня надо бояться...
Кого боишься, человек,
С огнем надо сражаться.

Но не того огня, дружок,
Что пламенем дрожит.
И не того огня, дружок,
Что в очаге горит.