Поцелуй

Оксана Сибирь
Поцелуй холодных губ,
Запах ветра, свежесть ночи,
Кто мне счастье напророчил,
Может дождь, но он был скуп.

Ощущение полёта
На губах моих, восторг,
Нежной осени листок,
Просто неземное что-то.

Ты вошёл в мой сон как песня,
Поцелуем на губах,
Радость жизни, только страх,
Вдруг всё кончится, мы вместе.

Поцелуем страстно нежным,
Околдовываешь душу,
Прежний мир опять разрушен,
Океаном безмятежным.