Бытие и Небытие, или ответ на твой вопрос

Аля Алова
Отправлю-ка любовь в Небытие,
раз нет ей больше места на земле.
Рассыпется на атомы она,
забудет, как была здесь влюблена.

Зачем воспоминания беречь?
В Небытии не пригодится речь.
Все чувства станут ангельски-легки,
не стОят поэтической строки.

Лишь Битию была любовь нужна.
Закончилась она, как дважды два.
Разбито сердце. Сломаны часы.
Засохли рядом крылышки осы.