Соль на нашей коже

Оксана Шматенко
Любимый мой!
Ты видишь, как небо зажигается пожаром
и скрежетом разносится вдали.
И запахом сирени запоздалой,
тобою я любуюсь, посмотри!
Приблизиться не смею, вся немея
стою не шевелясь, не глядя вниз.
Ты возвеличен, ты высок, как знамя,
которое по ветру так парит.
Мои мечты, мои воспоминания,
все брошу я к твоим ногам.
Непринужденно, бешено и рьяно
на зависть всеобъемлющим богам.


18.05.2017г.