Натура

Елена Петровна Касаткина
Смотрю кино: а он - не первый,
Игра такая - сплошные нервы!
Ему нужны большие формы,
Большой объём и выпить норму.
Весь сериал - какие фишки!
Натура вам - не кошки-мышки!

На каблуках бегут за мужем -
Спортивный бег зачем-то нужен.
Сашок, в натуре, был с машиной,
Взгрустнув немного, выпил с Инной.
Весь сериал - какие фишки!
Натура вам - не кошки-мышки!

Не первый он и не последний!
Он не ковбой, но он не бедный.
Научит вас, как сделать ножки,
Из каблуков наставит рожки.
Весь сериал - какие фишки!
Натура вам - не кошки-мышки!

Ошибок сделали немало,
Натура - тело, но тела мало.
Какой обман - вино и пьянство!
В любви всем нужно постоянство!
Весь сериал герои с нами,
Впотьмах со всеми переспали  !