И я им преподам свой последний урок

Александр Скворцов 2
Страх за жизнь.
Очень смелые сильные люди.
Да и я не пацан,не познавший не что.
И мы снова удары свои схлестанули.
Не руками а душами режем своё.

Они молоды юны их много.
Я же просто один,но матёрый я волк.
И трудна и длинна за плечами дорога.
И я им преподам свой последний урок.