Осенние думы

Инна Хокер
Листья кружат,
Ветром с ветвей сорваны.
Рассвет и закат
В строчках стихов собраны.

А тишина
B объятия свои кутает.
Небес синева
Мысли обрывками путает.

Кто ты?-Лишь, пыль
Зыбких дорог скитания.
Небыль, иль быль-
Твой выбор,твоё осознание.

А солнца луч
Ласково к коже дотронется.
К истине ключ!
И сердце твоё успокоится...

23.09.2017