Загляните в мамины глаза

Виктория Дорошенко
Загляните в мамины глаза,
Обнимите, расцелуйте нежно.
Пусть течёт предательски слеза –
Так всегда от счастья, неизбежно.

Жизнь полна и радостей, и драм.
Чтобы ни случилось на планете,
Мы сильны любовью наших мам.

Берегите мам, жалейте, дети!