Любовь никогда не проходит бесследно...

Три Остановки Вселенной
Любовь никогда не проходит бесследно,
Она оставляет за собою следы,
И если мне скажут "Зачем же вам это?!",
То просто отвечу, что причина лишь Ты.

Тобою в душе обреченно обмолвлен,
Хотелось мне крикнуть, как сильно люблю!
Вот только я знаю, что тебе я не нужен.
От этого сильно в душе я скулю.

Быть может читая, ту думаешь:"Глупость!
Не верю ни слову! Другого Люблю!".
А я повторяясь, и тратя всю гордость,
Тебя лишь одну правозглашу.

Я помню как ты говорила:
"Не важен достаток, важнее внутри...".
Я верю, что это всё правдую было.
Иначе не будет мне счастья в тиши.

Любовь никогда не проходит бесследно,
Она оставляет за собою следы,
И если мне скажут "Зачем же вам это?!",
То просто отвечу, не могу без любви!