шаг

Димитрий Шуйский
Ведь ты меня понять, не хочешь,
Не хочешь, слушать ты меня,
Я говорю ,что жизнь не очень,
Ты, вторишь: - Только не твоя.
Устал мечтать и верить в чудо,
Сторонник правильных идей.
И тут же слышу, правда всюду,
Ты выбери, что нам важней.
Давно уже, не понимаю,
Зачем живу, зачем дышу.
Наверно так, я умираю,
Рождаясь заново, в раю!
Кому-то, может показаться,
Но, я не тот и не такой.
Мне просто хочется отдаться,
Забыться, жизнию простой.
Но так уж вышло, что не просто,
Закрыть глаза, не видеть срам.
Мне хватит маленького роста,
Я уничтожу океан!