***

Кирилл Гизетдинов
Опять я сяду за бумаги,
Опять в них счастие найду.
Дай Бог мне чуточку отваги -
До Солнца я с земли сойду.

И будет жечь светило ясно.
И будет вечер, сумрак, тьма...
Нет, Солнце вовсе не погасло -
Лишь повернулася Земля.

И будут боли и тревоги,
И будет множество щедрот,
Но избегает тот юдоли,
Кто истину во тьме найдёт.

Найду и я. Найду, я знаю,
Сегодня, завтра, иль вчера...
Найду. И, это ощущая,
Я подымаюся с утра.

Гизетдинов К.И.
23.09.2017