Вместе с тобою на долгие годы

Людмила Мизун Дидур
Просто волшебны деньки сентября,
Что подарила нам тёплая осень.
Всё разоделось в цвета янтаря,
Наши виски разукрасила проседь.

Вечны признания нашей любви
Не затуманили ливни и стужа.
Милый, с тобой, хоть куда позови!
Знай, ты всегда очень, очень мне нужен.

Пусть тебя мысли мои берегут,
Пусть не страдает сердечко от боли.
Ты — мой единственный! Слёзы не врут.
Сколько пудов вместе съедено соли.

Ты, как и я, дню рожденья не рад,
С каждым денёчком всё ближе мы к Богу.
Лишь бы в пути нам не ведать преград,
Только бы сердцу не встретить тревогу.

Нежно щекою дотронусь груди,
Я целовать твоё сердце готова,
Только б в дороге, что ждёт впереди,
Стук его слышать всё снова и снова.

Знаю, пока с нами наша любовь,
Нам не страшны никакие невзгоды.
Вечное счастье сулит небо вновь,
Вместе с тобою на долгие годы.