Мечты сбываются

Галина Вирт
Такого, как Ты, я встретить мечтала
Увидев впервые – тебя не узнала,
Однажды вдруг скрипка в душе заиграла
Любви нашей было такое начало.

В тебя, как девчонка, безумно влюбилась,
В плену твоих чувств, сразу я очутилась,
И то, что внезапно меж нами родилось,
Нам с неба, как Благо, для счастья спустилось.

Союз  наш повенчан и небом и морем,
Кричащими чайками в синем просторе
И ночью шальной, что настигла нас в поле
И музыкой леса в весеннем уборе.

Ведь счастье, как птица, свободно летает
И кто его ждёт, тех крылом обнимает.
Два сердца стучат вунисон, так бывает!
Поймать эту птицу, лишь Бог позволяет.

И нам Он позволил, мы встретились с ней
И в жизни зажглось много ярких огней,
Живём, наслаждаясь любовью своей
И нет для меня человека родней!.