В конечном счете у нас есть только мы сами

Адэзайд
В конечном счете у нас
Есть только мы сами.
Тебе не раз найдут замену,
И это нормально.

Надо только научиться
Быть с самим собой.
И одиночество не будет
Нести боль.

Без страха одному остаться
Посмотри
В круговорот тел и душ,
Где в эпицентре – ты.

Ничто не вечно:
Не вечна любовь или дружба.
Захотят уйти –
«Да вали».
Их держать не нужно.

«Отпусти и забудь»,
Но не морозь себе сердце!
Найди в нем для нового
Опыта место.

Но не все сразу, друг –
Уединенье встреть радушно.
Оглядишься вокруг…
А никого и не нужно.