Девчонка и костёр...

Оля Малаховская
                ..................
                ..................

       ... костёр пылал, как два заката,
       Ругался, искрами треща,
       Грел пищу, тело согревал...
       ...остыл и серой стал заплатой...
       " И вот, девчонка, мой тебе укор:
       Не шевели остывшие поленья --
       Любви угасшей, как и вдохновенья,
       Не вызвать без огня или на спор..."

               .....................
               .....................

       Питер!..
       2016...