Переписка

Мадам Риво
До боли пробирает такой знакомый почерк
Туманятся года, рябеют вдалеке...
Дрожит ее рука, но между прочим
Ему она ответит на легке

"Ну как твои дела? "
"Ты знаешь, Хорошо!
Работа,дом. Семья? Конечно есть!
Мы с мужем уже вместе лет пять Ну это точно,
А может уже шесть!
Ездим к моей маме в выходные
Вечеринки,гости, пикники
С ним мы самые родные
А с тобою, помнишь? Были далеки"

Он ответит:"Знаешь.. Я ведь счастлив тоже
Наконец женился прошлым октябрем
Внутренне мы с нею так похожи
И душа мы в душу с ней живем "

В монитор посмотрит и закроет вкладку
Тоскно проведет рукою у щеки
"Мне ведь все равно, Все со мной в порядке "
И какой там муж.. Какие пикники..


Зайдет на кухню молча,поставит чайник
Решит- Последний раз была в сети
А он ей в это время напишет:"Я скучаю.
Нет никакого счастья,нет никакой жены.. "

Пройдут года, а сообщение не открыто
Одна встречает вновь свой тысячный рассвет
Давно была в сети, пароль уже забыто
И после переписки восемь лет.