Ты прости...

Ирина Одарчук Паули
Ты прости,
Что не срослось,
Мне бы уйти,
Да так, чтобы сердце колотилось.
И стать изгнанной тобою,
И не покривить душою.
Ты иди,
Оставив духов шлейф,
И будет всё впереди,
Любовь и надежда,
Но той любви не будет как прежде,
И наступит в душе тишина.

Рисунок автора