Прилетай - я безумно устал...

Елена Лугавцова
Прилетай поскорей, я безумно устал,
И себя потерял в ожидании мглистом,
Я хочу, чтобы день воскресенья настал
Всех уснувших надежд и любви нашей чистой.

Ты приедь без звонка, тихо в дверь постучись,
Чтобы пульс зазвучал круче капель дождей,
Приносящих печаль, и в ответ прокричи,
Что ты хочешь войти без запретных ключей!

Ты приди невзначай сладким сном в тишине,
Где часы отобьют одиночества марш,
И прижмись своим сердцем к истомленной душе,
Черных снов истребив ядовитую фальшь.