Несет на руках

Василий Омельченко
Вначале Бог берет на плечи
и на руках несет.
И нам тогда намного легче -
Дух устремлен вперед.
Но время мчится
быстрой птицей,-
становимся взрослей.
И на руках быть негодится
до наших зрелых дней...
Иначе как любовь проявим,
ответ дадим Лжецу?..
Как Имя Господа прославим,
приблизим зло к концу?..
Мы дети Бога. Это значит -
Идем Путем Христа.
Исполним Главную задачу,
чтоб жизнь была чиста.
Задача - славить Имя Бога,
и устоять в Пути!..
И пусть трудна любви дорога,-
С нее нельзя сойти!..