Всё в этой жизни часто случай...

Соболевская Анастасия
Всё в этой жизни часто случай.
А, случай - только воля Божия.
И значит то, что быть везучим,
Мы по Его желаниям сможем...

Ну, нет, конечно, значит много,
Когда хотим сделать движение,
Чтоб оправдать доверие Бога,
Направив цели к достижению. 

Но, сколько мы бы не корпели,
Чтоб повстречать свою удачу,
Ни, в счастье мы не преуспели,
Ни в том, чтобы пожить  иначе.

Не стали лучше от скитаний
По чаще собственных амбиций.
И не сумели влить в мечтании
На счастье нужных инвестиций.

Да, все по жизни, чисто случай...
А, случай - в Божьем повелении.
И, чтобы жить в благополучии
Лишь, Бог даёт благословение...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23.09.17