Есть любовь по любви...

Анна Владиславовна Смолякова-3
есть любовь по любви и любовь по работе?
проституция ангельских сфер бытия
и пускай вас морали мои не заботят
всё, что видели вы - это было не я

всё, чем влиты надежды в вас были по капле
вместе с ангельской кровью (иначе никак)
вы брезгливо под тентом "с любовью!" лакали
чтобы силы вернуть и лепить двойника

а его нарекать чьим-то именем стёртым
а затем его сжечь...

ох и ах. не срослось?

есть любовь по любви.

и подите вы к чёрту

мне две тысячи лет среди вас не спалось...