Сон

Лаввина Анна Синельникова
Когда турнули через турникет,
Я плакал злобно от всех бед.
Когда плевали – ну, ты мразь,
Я плакал, но уже смеясь.

Когда сказали, лучше помолчи,
Я в голос им кричал,
                о чём молчат они.
Когда умылись бытиём,
Я спать ушёл через невидимый проём.

И сон мой счастлив и глубок,
Я вспоминаю мир и песни,
И вишни кислой яркий бок,
Но не хочу воскреснуть.