В мире снов

Алеся Бардюкова
Я шагаю по лезвию сна –
Тонкой грани реальности – нави.
Сняв покровы обыденной яви,
Достигаю сознания дна…

Погружаюсь в иллюзий поток,
Состоящий из чудных видений,
Растворяюсь в чертоге забвений –
Эскапизма желанный глоток…

Груз реалий снимая с души,
В лабиринтах фантазий блуждаю,
Серость будней мечтой побеждаю
В мире снов в полуночной тиши…