Молитва

Василий Омельченко
Иегова! Тобою живу -
Твоей чистой, святой добротою.
Без Тебя, Отче мой, не могу.
И тоски о Тебе я не скрою.

В этом мире прославлено зло:
лицемерие, жадность и гордость.
И несведущим не повезло,-
что ценны доброта, милость, кротость.

Нам Пример - Иисус Дорогой,
указавший дорогу святую.
Не желал быть он равным с Тобой.
Его Путь перед всеми хвалю я.

Вот, с печалью смотрю в небеса.
Верю, Отче, меня Ты услышишь.
Мир жесток, это знаешь ты Сам,
и спасение детям приблизишь!..