трещали от лайков

Мишаня Тверской
Чтоб Ваши соцсети трещали от лайков,
Создайте шикарный сначала там вид,
Чтоб было, что разглядеть и порадоваться,
Не жалея времени кнопку репоста нажать.

Мы делаем сами себя каждый день,однозначно,
Затраты ни что, когда есть в Тебе цель,
Точнее и правильней ,назвать это дело,
Вложением в свою шикарную жизнь.

Чтоб Ваши желания были реальны,
Прекратите же ждать, уже наконец,
Только реальное Ваше действие,
Оставляет до цели все меньше шагов.

Страх не лучшее место для жизни,
Смелость вернее средство себе,
Память оставит Ваши моменты сегодня,
В будущем они станут, прошлою жизнью.

Все хотят красиво прожить, несомненно,
Так, что же терять сегодня-сейчас?
Уж лучше урок с проигранным делом,
Чем жалеть лишь о том ,что не сделал сейчас.