дар

Димитрий Шуйский
И хоть, не знаю я, всего,
Но есть учение одно.
Лишь я, причина для всего,
Я сотворил, что мне дано!
По силам что, я выбирал,
Я падал. Редко, но взлетал.
И всё, что видел, сам творил,
Да, многое я невзлюбил.
Возненавидел, исторгал,
Крушил в смятении, ломал.
Потом устал я жизнь творить,
И вновь, не знаю, как так? Жить.