К новой весне

Марина Смольянинова
Осень.
Все замирает, все затихает.
Словно во круг все засыпает.
Словно устали от знойного лета,
Мы предаемся холодным рассветам.
День все короче, а ночь все длиннее.
Стали мы ежиться что-то в пастели.
Может взгрустнули, может согреться?
Чайник скорее на печку и греться!
Вот наступила пора пирогов,
В гости зовем после дальних дорог.
Если совсем уже грустно настанет,
Танец станцуем и песню споем
Наши мечты пусть летят по-планете,
К новому дню, ну и к новой ВЕСНЕ!