Загадка жизни на Земле

Анатолий Иванович Загрядский
Как мало мы живём на белом Свете
На сказочной, загадочной планете,
Хотя родившись, думаем – эпоха,
На самом деле остаётся кроха

И каждый отрок неба и земли
На Свет родившись от большой любви
Мечтает с детства образно понять
Как от ребра смогли его зачать?