Сонные чудеса

Юрий Сафроненко
Проснулся Рассвет и в окно улыбнулся.
А там чудеса –
Сон и спит, и
п
р
о
с
н
у
л
с
я
!
Совсем уж проснуться не может ведь он!
Живет лишь во сне
удивительный
с
о
н
!
Как только проснется – его уже нет!
Остался от сна только
заспанный
с
л
е
д
.

23.09.7525 лєта от С.М.З.Х.(2017)=GoldKing=