Осенний симптом

Марина Николаева-Бурак
(в соавторстве с Аглаей Липатовой)

Ветер балконы рвёт.
Чисто осенний симптом.
А где-то жара. Или лёд.
Или кто-то укрылся зонтом.
А если балкон улетит,
Я устремлюсь ему вслед –
Неисповедимы пути
К счастью, которого нет!