Судьбы сплетенье...

Алла Паролло
                (штрихи)
      
               Плеча родного теплота необходима.
               Без этого и жизнь пуста, и счастье мимо...
               А рук связующая нить - судьбы сплетенье.
               Случится, нет ли - всё решит сердец горенье.

                ***

               И всякая жизнь свой вершит оборот
               Движением вверх по орбите - вперёд

                ***

               Нет, от орбит предназначенных
               Не отклоняются звёзды.
               Путь, что Судьбою означен нам,
               Сбудется. Рано иль поздно.

                ***

               Что мы Творцу представим за грехи?
               Любовь земную... и свои стихи.