Зомби вышли на охоту

Владимир Пономарев 3
      Зомби вышли на охоту….



Нам братишки, рано расслабляться,
Каждый час проходит, что-то, где-то.
Кто-то, с бомбою, играет водородной,
Кто-то, местру-акции, проводит.

Кто, с кастрюлей скачет, по майданам,
Кто, с орудий по домам стреляет.
Убивает наших мирных граждан,
Кто, баблом, карманы набивает.

Мир не совершенен, что случилось,
И зачем уродов, нарожали.
Потому, что пьют и курят с малолетства,
И в разврате жизни прожигают.

Будьте бдительны, мутанты окружают,
Хоть и в человеческом обличие.
Вместо душ, зло только в теле носят,
Зомбо-люди мир наш наполняют.