Прелести жизни

Ольга Лапука
Прелесть жизни безупречна!
Новый день пришёл опять,
Верим в то,что солнце вечно
И пора уже вставать.

По утру взглянув в окно,
Видим жизни бытиё,
Небо синее,пресинее,
Облако плывёт красивое.

Клонится берёза белая,
Рядом с ней рябина спелая.
Во дворе в глубокой лужице
Воробьи задорно дружатся.

Лист осенний на задворки,
С ветки полетел тихонько.
Ветер душу взбарамошил,
Дал понять,что мир хороший.

Вот и мчится наше время,
В нём ты счастлив непременно,
Ведь встречаешь утро вновь
И не нужно право слов.