Технология, вместе с природой, мстит человеку,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Технология,    вместе   с   природой,    мстит   человеку,   
во   времена   его   потери   кодекса   -  ума,   
доброты,   честности,   любви,   морали   -   
во   времена   потери   им    его   Светлости!
Хотя,   по   сути,   два   этих   ,,коня,,  -   
ума   и   достаточности,   
выросли   служить,   
дружить   с   нами.


*

Убеждают   миром,   а   не   войной!

*

7517 ЛЕТО - 9.2009.

*