Время...

Зоя Мациевская
Время-отнюдь,не бремя...
Только  вода - в песок.
Жизни бесценной пламя
Тонкой  на  волосок.
Сыплет сухим горохом,
Катит из глаз слезой,
День  за моим порогом
Радужной стрекозой.
Что за спиной - родное,
Что впереди - как знать?
Падать больнее было,
Вот бы опять  летать…