С Днём Рождения, Оля!

Зоя Булгакова-Фролова
Наступает осень,
Серебрится проседь,
А в глазах всё та же
Молодая стать!
Тополь пусть под ноги
Ковёр листьев сбросит;
Выходи-ка, Оля,
Осень повстречать!
Пусть украсит голову
Золото листвы.
Пусть увидит осень,
Как красива ты!
Пусть ласкает кудри
Нежный ветерок.
Ты лучше всех на свете,
Оленька, дружок!
Не стыдись морщинок,
Просто улыбнись.
У тебя прекрасна,
Но и трудна жизнь.
Вырастила деток,
Внуки вот растут -
Это ли не самый
Благородный труд!
Пусть летят как птицы
В прошлое года!
Ты же молодою
Останься навсегда!
И всегда пусть будет
Круг твоих друзей!
А ну-ка, Оля, Олюшка,
Налей-ка поскорей!

3 сентября, 2017 г.